ПРОФИЛЬ ДЛЯ ПЕРЕГОРОДОК

ТЕХНОЛОГИЯ УСТАНОВКИ ПЕРЕГОРОДОК В ОФИС

  • Перегородочные системы получили свое широкое распространение в России, а в особенности в экономических центрах страны – в Санкт-Петербурге и Москве, благодаря тому, что они быстро возводимы, не требуют больших вложений в разделение пространств. Не требуют согласований в БТИ, ОГПН, в своем ТСЖ, ЖСК, либо в управляющей компании, если у Вас офисное здание.
  • Технология производства и установки перегородок не сложна. Производится закупка закаленного стекла, которое нарезается в соответствии с техническим заданием на станках. Производится на объекте у Заказчика сборка алюминиевого профиля, устанавливается каркас, в который монтируется стекло и глухое наполнение.
  • Чуть более сложным вариантом монтажа являются перегородки с двойным наполнением, с жалюзи и без него между стеклами. Такие перегородки ставятся там, где нужно соблюсти меры конфиденциальности, где важна повышенная шумоизоляция.
  • После установки каркаса, посадки его на шурупы и крепление с помощью зажимной фурнитуры, производится вставка наполнения и закрепление ее в пазах профиля также перегородочной фурнитурой. Ставятся уплотнители, стойки поворота (если конструкция не прямая).
  • Производится проверка перегородок на прочность, проверяется плавность и свободность хода модульной двери в перегородки, заказ сдается клиенту.
ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ ПЕРЕГОРОДОК

  • Существует несколько основных типов профилей под каждый класс перегородок.
  • Есть перегородки квартирные, есть системы офисных перегородок. Есть перегородки глухие из гипсокартона, есть душевые перегородки. Особый тонкий профиль идет для сантехнических перегородок и сантехнических кабинок.
  • Конечно же, профиля из алюминия сильно отличаются друг от друга, в зависимости от вида перегородок, которые они скрепляют и для которых являются каркасом.
  • Так, к примеру, для цельностеклянных перегородок нужен только горизонтальный алюминиевый профиль, сами цельностеклянные перегородки плотно примыкают друг к другу, скрепляются специальной фурнитурой. В торговых помещениях между высокими видовыми стеклянными перегородками, для их сцепления может использоваться специальный герметик между стеклами.
  • Для монтажа гипрочных конструкций ставится система из стоек и ригелей, ширина стоек составляет от 40 до 100 мм, высота – до 4 метров. Направляющие имеют ширину, как правило от 27 до 30 мм.
  • Монтаж перегородок в офис осуществляется на различных профилях. Так, к примеру, для монтажа перегородок с двойным наполнением используются профиля UNICA, LUX FORM. А мобильные перегородки используют профиля ULTRA с пазами для вставки жесткого наполнения с четырех сторон.
  • Подробнее о профилях для основных видов перегородок читайте на странице ниже.

профиль для перегородок
профиль для перегородок
Перегородочный профиль
Перегородочный профиль

ПРОФИЛЬ ДЛЯ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК

  • Номенклатура офисных профилей довольно широка. Каркас монтируется из стоек и ригелей, есть профиля для углового сухаря, есть сам угловой сухарь. Профиля также подразделяются по способу наполнения конструкции: под одинарное заполнение стеклом и двойное заполнение.
  • Есть также ригеля для перехода с двойного на одинарное заполнение. Прижимы, уплотнители, вставки в дверь под двойное остекление.
  • Накрывающие рейки позволяют скрыть все элементы фурнитуры, в пазах перегородочных систем.
  • Как правило, профиля имеют базовую глубину в 70 мм, толщину заполнения – от 5 до 70 мм. Возможна покраска в любой цвет по палитре RALL, либо использование порошкового покрытия.
  • Каркас под алюминиевые перегородки эстетичен, прочен, износоустройчив, придает нужные параметры жесткости всей конструкции. При необходимости, можно произвести дополнительную звукоизоляцию перегородок.

Профиль для офисных перегородок
Профиль для офисных перегородок
Номенклатура офисных профилей
Номенклатура офисных профилей

ПРОФИЛЬ ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ ПЕРЕГОРОДОК

  • Цельностеклянные системы отличаются своей эстетичностью, панорамным видом, большой световой пропускной способностью. Существуют следующие виды профилей: зажимной профиль для перегородок, П-образный профиль для цельного стекла, межстекольный профиль.
  • Зажимной профиль устанавливается по потолку и полу помещения. Далее производится монтаж и крепление стеклянного полотна по периметру. Стандартно зажимной профиль позволяет надежно крепить и удерживать стеклянные листы толщиной 8, 10 и 12 мм.
  • П-образный профиль для цельностеклянных перегородок 25 и 43 см применяется для монтажа каркаса в офисных помещениях, в бутиках и магазинах. Дополнительными элементами к данным профилям являются торцевые заглушки, клиновидные уплотнители резиновые, жестко фиксирующие стеклянное полотно в пазах профиля.
  • Межстекольные профиля предназначены для ликвидации технологических зазоров между стеклянными полотнами, для повышения цельности и устойчивости конструкции. А также для улучшения звукоизоляции и эстетичности всей конструкции. Толщина – 4.7 мм и 10 мм (угловой профиль).

Зажимной профиль
Фото зажимного профиля
П-образный профиль
Фото П-образного профиля

ПРОФИЛЬ ДЛЯ САНТЕХНИЧЕСКИХ ПЕРЕГОРОДОК

  • Профили для сантехнических перегородок отличаются своей тонкостью, есть основной, поворотный, приворотный профиля. А также дополнительный кромочный профиль.
  • Вся перегородочная система комплектуется завертками, ручкой, петлями, уголками, опорами. Кабинки соединяются с помощью соединительного уголка. Несущая нижняя конструкция ставится на опорные ножки М8. Опоры крепятся к полу с помощью монтажного клея.
  • Перед сборкой сантехнических перегородок производится заводская корректировка, подрезка профиля, нарезка элементов для формирования каркаса, производится сверление, размечаются основные технологические линии.

Профиль для сантехнических перегородок
Профиль для сантехнических перегородок
Профиль для сантехнических кабинок
Профиль для сантехнических кабинок

ПРОФИЛЬ ДЛЯ ПЕРЕГОРОДОК ИЗ ГИПСОКАРТОНА

  • Профиль алюминиевый под гипсокартоновые перегородки обладает необходимой гибкостью, жесткостью, долговечностью. Стандартные длины – это 2.7 м, 3.0 метра, 4.0 метра и 4.5 метров. Существуют пять основных видов профилей для монтажа перегородок из гипсокартона. Это направляющий профиль, профиль – алюминиевая стойка, угловой профиль.
  • Стандартные параметры профиля (ширина задней части и ширина полочки профиля): 50 на 40мм, 65 на 40 мм, 75*45 мм, 100 на 40 мм.
  • Стоечные профиля фиксируются на полу и сверху к потолочным конструкциям. Монтируется направляющий профиль, вся конструкция для увеличения параметров жесткости и прочности усиливается перемычками.

Профиль стойка
Профиль стойка
Профиль ригель
Профиль ригель

ЖЕЛАЕТЕ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ФОРМА ЗАКАЗА

Согласен с Политикой конфиденциальности.

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ:

алюминиевое стекление бц

Комплексное остекление фасада первого этажа

Применено алюминиевое остекление, произведено остекление фасада торгового помещения на 1-м этаже.
остекление бизнес-центра

Комплексное остекление фасада бизнес центра

Установлены алюминиевые витражи, закаленное стекло, покрытое тонировкой.
остекление стеклопакеты ПВХ

Установка стеклопакетов на алюминиевый каркас в многоквартирном доме

Произведен монтаж 354 стеклопакетов, общий срок работ - 25 дней.
комплексное остекление на Невском проспекте

Витринное фасадное остекление торгового помещения

Произведен монтаж и установка цельностеклянных конструкций на Невском проспекте. Срок работ - 44 дня.
услуги остекления торговых помещений

Остекление фасада бутика на Невском проспекте

Произведен монтаж стоечно-ригельной системы, произведено ударопрочное стекло, произведена его установка и крепление. Срок выполнения работ - 57 дней.
услуги монтажа фасадов из стекла

Монтаж фасадного торгового остекления

Произведено остекление фасадов из ударопрочного закаленного стекла. Срок выполнения работ, включая производство - 65 дней.
остекление фасада магазина на 1-м этаже

Фасадное остекление магазина на первом этаже

Произведено остекление фасадов из ударопрочного закаленного стекла. Срок выполнения работ, включая производство - 65 дней.
сточно-ригельное остекление в СПб

Стоечно-ригельное фасадное остекление торгового помещения

Произведено остекление фасадов из ударопрочного закаленного стекла. Срок выполнения работ, включая производство - 60 дней.
сточно-ригельное остекление в СПб

Производство и установка фасадного панорамного остекления ЖК

На производство и монтаж фасадов ушло более 69 дней. Применялись подъемники и манипуляторы.
входной тамбур в магазин МАГНИТ

Производство и монтаж входной группы для магазинов МАГНИТ

Произведена установка входного тамбура в магазин, закаленное стекло на алюминиевом профиле.
входная группа в производственное помещение

Изготовили и смонтировали входную алюминиевую группу на склад предприятия

Была установлена теплая алюминиевая входная группа, закаленное стекло. Срок исполнения заказа - 45 рабочих дней.
входная группа в торговое помещение

Установили входную группу в магазин

Алюминиевый утепленный профиль, закаленное стекло, европейская фурнитура. Цвет - металлик
входная группа в офисный центр

Установили входную группу в офисный центр

Холодный алюминиевый профиль, закаленное ударопрочное стекло. Нестандартное решение, сложные геометрические формы
входная группа в офисный центр

Алюминиевые двери в новый бизнес-центр

Произвели и смонтировали теплые алюминиевые двери в офисный центр
входная группа в медицинский центр

Входная группа в медицинский центр

Внешняя часть входной группы - холодное остекление, внутренняя часть - теплое. Алюминиевый каркас
входная группа в элитный жилой комлпекс на Петроградской

Входная группа в ЖК

Произвели и установили входную группу в новом ЖК, теплые двери, закаленное стекло повышенной толщины
входная группа в многоэтажном доме

Входная группа в многоэтажном доме эконом класса

Произвели и установили входную группу в новом ЖК, теплые двери, закаленное стекло повышенной толщины
входная группа в ТСЖ

Входная группа в ТСЖ

Произвели и установили входную теплую группу в дом, белого цвета
входная группа коттедж

Входная группа в загородном доме

Изготовили и установили входной теплый тамбур в загородном доме, ударопрочное прозрачное стекло
пластиковые внутренние входные группы

Входная пластиковая группа в офисном центре

Спроектировали, изготовили и смонтировали ПВХ входную группу в офисном помещении
входная группа в торговом помещении

Входная пластиковая группа в торговом помещении

Спроектировали, изготовили и смонтировали пластиковые двери и перегородки
изготовление зенитных фонарей Мегаполис

Монтаж зенитных фонарей

40 единиц за 60 дней.
остекление витрин магазина

Комплексное остекление витрин магазина

Остеклили 12 проемов, теплые стеклопакеты на алюминиевом профиле
установка цельностеклянной входной группы

Произвели монтаж цельностеклянной входной группы

Ударопрочное стекло, немецкая фурнитура. Срок работ - 14 дней
установка стоек и ригелей, монтаж стеклопакетов

Строечно-ригельное остекление торгового помещения в СПб

Установили большие стеклопакеты 2*3 м, на базе стоечно-ригельной системы, остеклили ТРЦ
монтаж стеклянных козырьков

Произвели и установили стеклянный козырек над входом в БЦ

Стекло - триплекс, метод крепления - ванты. Срок установки - 2 рабочих дня.
монтаж стеклянных козырьков

Комплексное остекление магазина

Произвели остекление фасадной части, установили входную группу.
портфолио перегородка

Стеклянные перегородки, производство и монтаж

Срок установки - 15 дней, площадь - 148 м2.
перегородки с корпоративным дизайном

Цельностеклянные перегородки с фотопечатью

Срок производства, монтажа - 25 дней, площадь - 32 м2.
перегородки с корпоративным дизайном и дверью

Цельностеклянные перегородки с дверью

Срок производства, монтажа - 21 дней, площадь - 35,5 м2.
перегородки в просторный офис

Цельностеклянные перегородки в офис на Московском пр.

Срок производства, монтажа - 31 дней, площадь - 65,5 м2.
перегородки полукругом

Цельностеклянные перегородки полукругом

Срок производства, монтажа - 34 дней, площадь - 25,3 м2.
перегородки с фотопечатью

Цельностеклянные перегородки с фотопечатью

Срок производства, монтажа - 25 дней, площадь - 41,3 м2.
перегородки в школу

Стеклянные перегородки на алюминивом профиле в школу

Срок производства, монтажа - 35 дней, площадь - 36,1 м2.
перегородки высокие с жалюзи

Стеклянные перегородки с жалюзи в офис

Срок производства, монтажа - 15 дней, площадь - 24,5 м2.
угловые стеклянные перегородки

Произвели и установили угловые стеклянные перегородки

Срок производства, монтажа - 19 дней, площадь - 42,5 м2.
перегородка на склад

Произвели и установили перегородки для разделения склада и офиса

Срок производства, монтажа - 15 дней, площадь - 16,5 м2.
установка перегородок в офисе Газпрома

Произвели и установили перегородки в офисе Газпрома

Срок производства, монтажа - 35 дней, площадь - 195 м2.
установка матовых перегородок в офис

Произвели и установили матовые перегородки в офис IT компании

Срок производства, монтажа - 31 дней, площадь - 115 м2.
остекление коттеджа стеклопакетами ПВХ

Изготовили и установили ПВХ стеклопакеты в загородный дом

Теплые конструкции, двухстворчатые окна, установлено 25 стеклопакетов
установка металлопластиковых окон в дом

Изготовили и смонтировали стеклопакеты в загородном доме

Теплые конструкции, двухстворчатые окна, установлено 25 стеклопакетов
комплексное остекление загородного дома

Изготовили окна, балконные блоки на металлопластиковом профиле

Срок изготовления и монтажа - 32 дня.
пвх стеклопакеты в дом из бруса

Установили пластиковые окна в доме из бруса

Смонтировали 18 окон, в течении 2 недель.
фасадное остекление из ПВХ конструкций

Произвели и установили фасадное остекление в загородном ресторане

Изготовили и установили 46 секций, площадью в 136 м2, стеклопакеты ПВХ
остекление ресторана ПВХ конструкциями

ПВХ остекление ресторана в Ленобласти

Изготовили и установили 46 секций, площадью в 136 м2, стеклопакеты ПВХ
производство и установка ПВХ входной группы

Произвели и установили ПВХ входную группу

Холодный тамбур из ПВХ стеклопакетов, в срок 25 дней (производство и монтаж).
установка белых стеклопакетов в загородный дом

Изготовили и установили двухсекционные ПВХ окна в коттедж

Произвели дополнительное утепление окон. Всего поставили 23 окна по периметру дома.

КАК К НАМ ДОБРАТЬСЯ: