ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕГОРОДКИ

ВНУТРЕННИЕ СТЕНЫ И ПЕРЕГОРОДКИ

Внутренние стены и перегородки являются способом планировки любого строения. С их помощью внутреннее пространство разделяется на отдельные помещения в соответствии с их назначением. Главная задача внутренних стен - отгородить одно помещение от другого, поэтому на профессиональном языке стационарные стены из кирпича, древесины, гипсокартона и пр. называют перегородками.
Этот же термин используется и для современных перегородок, которые представляют собой легко монтируемые панели из стекла, пластика, алюминия, поликарбоната, МДФ и т.д. Они могут быть или мобильными или стационарными.
Благодаря современным технологиям мы располагаем огромным выбором перегородок для создания функционального, уютного пространства жилой или коммерческой среды.
ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ

СТРОИТЕЛЬСТВО ВНУТРЕННИХ ПЕРЕГОРОДОК

  • В интерьере помещений СТРОИТЕЛЬСТВО ВНУТРЕННИХ ПЕРЕГОРОДОК важный этап строительно-ремонтных работ. От этого зависит насколько будет комфортно жить, работать или отдыхать в созданном пространстве.
  • Дизайн-проект обустройства любой среды, - жилой, коммерческой, производственной и т.д, - начинается с планировки, то есть распределения всей площади недвижимости на отдельные помещения или зоны. В современном интерьере все чаще прибегают к комбинированному способу зонирования пространства, в котором сочетают классические неподвижные стены с новомодными перегородками, которые могут быть как стационарными, так и мобильными, трансформируемыми.
  • В интерьере квартир, домов, коттеджей и особенно офисов стало популярным использовать стеклянные перегородки в качестве стационарных межкомнатных. Их производят из прочного закаленного стекла. Они обладают хорошей звуконепроницаемостью, занимают немного места. Это актуально для квартир небольших площадей, например студий, где рационально нужно использовать каждый сантиметр жилой площади.
  • Стеклянные перегородки могут быть профильными, это когда стекло заключается в металлическую раму-профиль, или беспрофильными. Поверхность по выбору заказчика будет или прозрачным, или мотированным или с рисунком.

фото 1 внутренних перегородок
фото 1 внутренних перегородок
фото 2 внутренних перегородок
фото 2 внутренних перегородок

ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕГОРОДКИ В ОФИСАХ

  • Внутренние перегородки в офисах, то есть стационарные, глухие межкомнатные стены возводят для помещений, в которых нужна хорошая звуконепроницаемость и шумоизоляция. Как правило, такими помещениями являются: кабинеты для директора, начальников подразделений, переговорные, конференц-залы, комнаты отдыха, обеденные зоны. Есть виды деятельности, которые требуют конфиденциальности и тихой атмосферы, в таких офисах пространство зонируется по кабинетному принципу и каждая комната имеет глухие стены.
  • Стационарные перегородки производят из разных материалов, чаще всего из ЛДСП на алюминиевом профиле, МДФ панелей, стекла. Перегородочные системы могут быть и комбинированными, то есть сочетать в конструкции стекло и другие материалы. Конструкция бывает раздвижной, в таком случае дверь не требуется. В нераздвижных предусматривается монтаж дверей.
  • Солидные компании используют для глухой изоляции отдельных помещений перегородки из стекла. Существует несколько вариантов стеклянного зонирования: рамочно-профильное (стекло обрамляется алюминиевым профилем); структурное (стеклянные полотна вставляются на стыках друг в друга); спайдерная цельностеклянная система(закалённое триплексное стекло без рамы-профиля).

фото внутренних перегородок в офисе
Внутренние перегородки для офисов
фото 2 внутренних перегородок в офисе
Внутренние системы зонирования в офис

ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕГОРОДКИ В ЧАСТНОМ ДОМЕ

  • Внутренние перегородки в частном доме, квартире, офисе и т.д. выполняют одну и ту же роль: разделяют внутреннее пространство на отдельные помещения. Это могут быть стационарные или мобильные конструкции, что зависит от их назначения: изолировать индивидуальное пространство, разделить общую территорию на зоны, декорировать интерьер. В современном дизайне для этих целей используют самые разнообразные материалы, которые не всегда имеют традиционный вид.
  • В частном доме или квартире большой площади для стационарных перегородок, которые должны быть прочными, звукоизолирующими, долговечными используют разные материалы: кирпич, камень, дерево, стеклоблоки, пенобетон, гипсокартон и пр. Материалы часто комбинируют, создавая на стенах оригинальные композиции. Ценители современных стилей, например, хай-тек, лофт, смело используют в своем жилище перегородки из стекла. По дизайну они могут быть очень разными, современные технологии позволяют воплотить в жизнь многие фантазии заказчика.
  • Вариантов мобильных перегородок для декоративного оформления интерьера намного больше. Перегородки-экраны, перегородки-стеллажи, раздвижные, выполняющие функцию и стены и двери, перегородки-гармошки, поворотные и т.д. Особенно удобны для жилых помещений небольших площадей.

внутренние перегородки в доме
внутренние перегородки в доме
внутренние перегородки в доме
внутренние перегородки в доме в СПб

УСТРОЙСТВО ВНУТРЕННИХ ПЕРЕГОРОДОК

  • Устройство внутренних перегородок может быть очень разным. Чаще всего это рамочно-каркасная конструкция с наполнением из разных материалов. Бывают перегородки без профиля, это цельностеклянные системы.
  • Какими бывают материалы-наполнители каркасных перегородок? Из стекла, ЛДСП, МДФ, поликарбоната, пластика и т.д. В зависимости от наполнителя перегородка будет прозрачной или непрозрачной.
  • Какими бывают каркасы для перегородок? пластиковыми, алюминиевыми, стальными, деревянными. Самый востребованный каркас для перегородок - алюминиевый. При помощи специальной технологии высокого давления этому мягкому металлу предают нужную жесткость и прочность. Изделия из него легкие, но прочные.
  • Еще одна ценность этого металла – гибкость. Современные технологии позволяют сделать каркас из алюминия любой конфигурации.
  • Изделия из анодированного алюминия устойчивы к окислениям благодаря защитной оксидной пленке и потому долговечнее, у них более привлекательный внешний вид.
  • Использование конструкционного профиля позволяет перегородочные системы собирать как конструктор, легко менять их конфигурацию, оформляя пространство в новом дизайнерском решении. Алюминиевый профиль пригоден для стационарных, раздвижных, подвесных, мобильных перегородочных систем.

устройство и монтаж внутренних систем
устройство и монтаж внутренних систем
Реализация монтажа внутренних систем
Реализация монтажа внутренних систем

ВИДЫ ВНУТРЕННИХ ПЕРЕГОРОДОК ДЛЯ ЗОНИРОВАНИЯ

  • Стационарные и мобильные конструкции – это два основных виды внутренних перегородок для зонирования. Их используют и в коммерческих, и в жилых помещениях.
  • Стационарные перегородки из традиционных строительных материалов - кирпича, дерева, пенобетона, гипсокартона и т.д., - устанавливают до монтажа напольных покрытий. При желании изменить планировку, такие стены оперативно демонтировать не получится, а любые изменения потребуют согласования и разрешительной документации.
  • Другой вариант стационарных стеновых конструкции - фабричные перегородочные системы. Они состоят из каркаса, чаще всего алюминиевого, и материала-наполнителя: стекла, ЛДСП, МДФ, поликарбоната, пластика и пр. Монтируются такие перегородки к полу, потолку и стенам. При необходимости легко демонтируются и переносятся в другое место. Для их монтажа и демонтажа согласования не требуется. Стоимость установки в несколько раз дешевле возведения стен из гипсокартона.
  • В зависимости от наполнителя перегородка будет прозрачной, непрозрачной (глухой), комбинированной. Стекло может быть тонированным, матированным, фактурным, с фотопечатью, с фьюзингом. Цена изделия зависит от материала-наполнителя.
  • Мобильные перегородки – это быстрый и бюджетный вариант зонировать рабочее пространство в офисах, банках, госучреждениях, колл-центрах и т.д. Они легко демонтируются, переносятся, трансформируются.
  • Самые популярные фабричные системы стационарных и мобильных перегородок – на основе алюминиевого профиля.
  • Перегородки в алюминиевой раме-каркасе – это самое оптимальное соотношение цена-качество.

Удобство внутренних перегородок
Удобство внутренних перегородок
Простота монтажа внутренних систем
Простота монтажа внутренних систем

ПОЧЕМУ В КОМПАНИИ ЦЕНТР ОСТЕКЛЕНИЯ 812 ВЫГОДНО ЗАКАЗАТЬ ВНУТРЕННИЕ СИСТЕМЫ ЗОНИРОВАНИЯ?

  • Большой опыт работы на рынке, более 11 лет мы зонируем офисы, квартиры, коттеджи в Санкт-Петербурге.
  • Опытный штат монтажников, инженеров-проектировщиков позволяют создать оптимальное решение для клиента.
  • Официальный Договор, гарантии качества, удобные способы и формы расчетов.
  • Свое сборочное производство, работаем напрямую с производителями фурнитуры и стекла.
  • Оперативный выезд замерщиков на объект, бесплатный по СПб и ЛО. Расчет сметы в течении 24 часов.

Выгоды работы с нашей компанией
Выгоды работы с нашей компанией
Внутренние перегородки от профессионалов
Внутренние перегородки от профессионалов

ЖЕЛАЕТЕ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ФОРМА ЗАКАЗА

Согласен с Политикой конфиденциальности.

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ:

алюминиевое стекление бц

Комплексное остекление фасада первого этажа

Применено алюминиевое остекление, произведено остекление фасада торгового помещения на 1-м этаже.
остекление бизнес-центра

Комплексное остекление фасада бизнес центра

Установлены алюминиевые витражи, закаленное стекло, покрытое тонировкой.
остекление стеклопакеты ПВХ

Установка стеклопакетов на алюминиевый каркас в многоквартирном доме

Произведен монтаж 354 стеклопакетов, общий срок работ - 25 дней.
комплексное остекление на Невском проспекте

Витринное фасадное остекление торгового помещения

Произведен монтаж и установка цельностеклянных конструкций на Невском проспекте. Срок работ - 44 дня.
услуги остекления торговых помещений

Остекление фасада бутика на Невском проспекте

Произведен монтаж стоечно-ригельной системы, произведено ударопрочное стекло, произведена его установка и крепление. Срок выполнения работ - 57 дней.
услуги монтажа фасадов из стекла

Монтаж фасадного торгового остекления

Произведено остекление фасадов из ударопрочного закаленного стекла. Срок выполнения работ, включая производство - 65 дней.
остекление фасада магазина на 1-м этаже

Фасадное остекление магазина на первом этаже

Произведено остекление фасадов из ударопрочного закаленного стекла. Срок выполнения работ, включая производство - 65 дней.
сточно-ригельное остекление в СПб

Стоечно-ригельное фасадное остекление торгового помещения

Произведено остекление фасадов из ударопрочного закаленного стекла. Срок выполнения работ, включая производство - 60 дней.
сточно-ригельное остекление в СПб

Производство и установка фасадного панорамного остекления ЖК

На производство и монтаж фасадов ушло более 69 дней. Применялись подъемники и манипуляторы.
входной тамбур в магазин МАГНИТ

Производство и монтаж входной группы для магазинов МАГНИТ

Произведена установка входного тамбура в магазин, закаленное стекло на алюминиевом профиле.
входная группа в производственное помещение

Изготовили и смонтировали входную алюминиевую группу на склад предприятия

Была установлена теплая алюминиевая входная группа, закаленное стекло. Срок исполнения заказа - 45 рабочих дней.
входная группа в торговое помещение

Установили входную группу в магазин

Алюминиевый утепленный профиль, закаленное стекло, европейская фурнитура. Цвет - металлик
входная группа в офисный центр

Установили входную группу в офисный центр

Холодный алюминиевый профиль, закаленное ударопрочное стекло. Нестандартное решение, сложные геометрические формы
входная группа в офисный центр

Алюминиевые двери в новый бизнес-центр

Произвели и смонтировали теплые алюминиевые двери в офисный центр
входная группа в медицинский центр

Входная группа в медицинский центр

Внешняя часть входной группы - холодное остекление, внутренняя часть - теплое. Алюминиевый каркас
входная группа в элитный жилой комлпекс на Петроградской

Входная группа в ЖК

Произвели и установили входную группу в новом ЖК, теплые двери, закаленное стекло повышенной толщины
входная группа в многоэтажном доме

Входная группа в многоэтажном доме эконом класса

Произвели и установили входную группу в новом ЖК, теплые двери, закаленное стекло повышенной толщины
входная группа в ТСЖ

Входная группа в ТСЖ

Произвели и установили входную теплую группу в дом, белого цвета
входная группа коттедж

Входная группа в загородном доме

Изготовили и установили входной теплый тамбур в загородном доме, ударопрочное прозрачное стекло
пластиковые внутренние входные группы

Входная пластиковая группа в офисном центре

Спроектировали, изготовили и смонтировали ПВХ входную группу в офисном помещении
входная группа в торговом помещении

Входная пластиковая группа в торговом помещении

Спроектировали, изготовили и смонтировали пластиковые двери и перегородки
изготовление зенитных фонарей Мегаполис

Монтаж зенитных фонарей

40 единиц за 60 дней.
остекление витрин магазина

Комплексное остекление витрин магазина

Остеклили 12 проемов, теплые стеклопакеты на алюминиевом профиле
установка цельностеклянной входной группы

Произвели монтаж цельностеклянной входной группы

Ударопрочное стекло, немецкая фурнитура. Срок работ - 14 дней
установка стоек и ригелей, монтаж стеклопакетов

Строечно-ригельное остекление торгового помещения в СПб

Установили большие стеклопакеты 2*3 м, на базе стоечно-ригельной системы, остеклили ТРЦ
монтаж стеклянных козырьков

Произвели и установили стеклянный козырек над входом в БЦ

Стекло - триплекс, метод крепления - ванты. Срок установки - 2 рабочих дня.
монтаж стеклянных козырьков

Комплексное остекление магазина

Произвели остекление фасадной части, установили входную группу.
портфолио перегородка

Стеклянные перегородки, производство и монтаж

Срок установки - 15 дней, площадь - 148 м2.
перегородки с корпоративным дизайном

Цельностеклянные перегородки с фотопечатью

Срок производства, монтажа - 25 дней, площадь - 32 м2.
перегородки с корпоративным дизайном и дверью

Цельностеклянные перегородки с дверью

Срок производства, монтажа - 21 дней, площадь - 35,5 м2.
перегородки в просторный офис

Цельностеклянные перегородки в офис на Московском пр.

Срок производства, монтажа - 31 дней, площадь - 65,5 м2.
перегородки полукругом

Цельностеклянные перегородки полукругом

Срок производства, монтажа - 34 дней, площадь - 25,3 м2.
перегородки с фотопечатью

Цельностеклянные перегородки с фотопечатью

Срок производства, монтажа - 25 дней, площадь - 41,3 м2.
перегородки в школу

Стеклянные перегородки на алюминивом профиле в школу

Срок производства, монтажа - 35 дней, площадь - 36,1 м2.
перегородки высокие с жалюзи

Стеклянные перегородки с жалюзи в офис

Срок производства, монтажа - 15 дней, площадь - 24,5 м2.
угловые стеклянные перегородки

Произвели и установили угловые стеклянные перегородки

Срок производства, монтажа - 19 дней, площадь - 42,5 м2.
перегородка на склад

Произвели и установили перегородки для разделения склада и офиса

Срок производства, монтажа - 15 дней, площадь - 16,5 м2.
установка перегородок в офисе Газпрома

Произвели и установили перегородки в офисе Газпрома

Срок производства, монтажа - 35 дней, площадь - 195 м2.
установка матовых перегородок в офис

Произвели и установили матовые перегородки в офис IT компании

Срок производства, монтажа - 31 дней, площадь - 115 м2.
остекление коттеджа стеклопакетами ПВХ

Изготовили и установили ПВХ стеклопакеты в загородный дом

Теплые конструкции, двухстворчатые окна, установлено 25 стеклопакетов
установка металлопластиковых окон в дом

Изготовили и смонтировали стеклопакеты в загородном доме

Теплые конструкции, двухстворчатые окна, установлено 25 стеклопакетов
комплексное остекление загородного дома

Изготовили окна, балконные блоки на металлопластиковом профиле

Срок изготовления и монтажа - 32 дня.
пвх стеклопакеты в дом из бруса

Установили пластиковые окна в доме из бруса

Смонтировали 18 окон, в течении 2 недель.
фасадное остекление из ПВХ конструкций

Произвели и установили фасадное остекление в загородном ресторане

Изготовили и установили 46 секций, площадью в 136 м2, стеклопакеты ПВХ
остекление ресторана ПВХ конструкциями

ПВХ остекление ресторана в Ленобласти

Изготовили и установили 46 секций, площадью в 136 м2, стеклопакеты ПВХ
производство и установка ПВХ входной группы

Произвели и установили ПВХ входную группу

Холодный тамбур из ПВХ стеклопакетов, в срок 25 дней (производство и монтаж).
установка белых стеклопакетов в загородный дом

Изготовили и установили двухсекционные ПВХ окна в коттедж

Произвели дополнительное утепление окон. Всего поставили 23 окна по периметру дома.

КАК К НАМ ДОБРАТЬСЯ: